返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

巩义市河洛镇鑫悦机械厂

撕碎机、双轴撕碎机、金属撕碎机、塑料撕碎机、轮胎撕碎机、木材撕碎机、粉碎机、...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 彩钢瓦粉碎机易损部位和解决办法
新闻中心
彩钢瓦粉碎机易损部位和解决办法
发布时间:2021-01-05        浏览次数:1        返回列表
  在使用彩钢瓦粉碎机的过程中,我们会遇到各种各样的问题,彩钢瓦粉碎机的哪些部位容易生病呢?在日常的操作中,我们应该如何解决呢?鑫悦机械通过和新老用户积极沟通,总结出以下四大方面,在操作设备的的过程中稍加注意。

  1.彩钢瓦粉碎机的悬轴腔,彩钢瓦粉碎机的悬轴中滑动腔内容易积压油泥,造成滑动轴卡死的现象发生。机器本身设计出风口间隙过大,在粉碎过程中粉尘容易进入悬轴腔内。

          

  2.破碎腔,定期定时对破碎机的粉碎腔内进行检查,检查里面的轴承润滑是否存在缺少,及时给轴承加润滑油,避免造成手动盘上滚轴运转不正常。
  3.破碎机电机,电机在使用过程中,请尽量保持不大马拉小车的现象发生,容易烧电机的现象发生。
  环保节能设备是国家新型设备,是国家大力扶持好项目,支持着环保节能行业的发展,在加强自身条件下,源达机械和国家政策共同努力下,打造一流的彩钢瓦粉碎机来服务于社会。请关注*.hnxyfsj.com、*.xydkjc.com了解更多详情,或拨打咨询电话:蔡经理 13838193330