返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

巩义市河洛镇鑫悦机械厂

撕碎机、双轴撕碎机、金属撕碎机、塑料撕碎机、轮胎撕碎机、木材撕碎机、粉碎机、...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 双轴撕碎机设备回收再利用有很多优势
新闻中心
双轴撕碎机设备回收再利用有很多优势
发布时间:2021-01-05        浏览次数:5        返回列表

 随着人们生活水平的提高 、废旧生活垃圾成倍增长,如报废汽车,旧沙发,旧电视,小到易拉罐,机头料等废旧物料,双轴撕碎机设备正在迈向一个更为稳健的增长阶段,行业对高品质、低能耗产品的需求持续提升。对于这些庞大的废弃物料*好的解决办法是双轴撕碎机设备进行撕碎来回收利用。

           

  鑫悦机械生产的双轴撕碎机设备更省电,节能,双轴撕碎机设备拥有框架式结构,无需用户再用水泥浇筑地基,撕碎仓内部采用开人钩刀、齿面锤头以及搓板式筛网,使撕碎料在双轴撕碎机的撕碎舱内经过揉搓捶打后得到合格的产品。鑫悦双轴撕碎机设备由上中下三个部位由加厚钢板组成,内部勾刀锤头和衬板的完美结合,做到撕碎均匀,耐磨耐用,在工作过程中到达国家环保要求。鑫悦双轴撕碎机设备的功能、质量、性能、使用、维护上都有先天的优势。在处理废旧金属上发挥强劲的动力,让用户享受满意的效果。
       巩义市鑫悦机械生产的双轴撕碎机设备主要包括输送机,双轴撕碎机主机,磁选机,除尘器,配电柜等设备,也可以根据客户需求选择适合自己的双轴撕碎机设备,达到回收值高、能耗低、全自动、故障率低、无环境污染的加工方式。如果您需要对双轴撕碎机设备更深入的了解,可以直接到我们鑫悦机械来,我们真诚期待您的光临,可以为您免费现场试机,直到达到您的满意为止。